С Новым годом всех свободных и неравнодушных людей по всему миру, которые в течение 2016 дарили свою поддержку. Январь, 2017

От всей души поздравляем с Новым годом всех свободных и неравнодушных людей по всему миру, которые в течение 2016 поддерживали дело защиты украинцев, нагло лишенных Россией их фундаментального права на свободную жизнь!
В первый день 2017 года вслушайтесь, как в исполнении Олега Сенцова и Саши Кольченко звучат слова “Душу и тело мы положим за нашу свободу”, ставшие ответом на присужденные им на двух тридцать лет строгого режима в большой евразийской “Тюрьме народов”.
Шестеро украинских пленников вышли из-за кремлевских решеток в прошлом году, но десятки невиновных в эту новогоднюю ночь оторваны от семейного тепла и от Родины.
В 2017 году пишите письма украинским политзаключенным. Не забывайте и о несправедливо осужденных россиянах, которые поплатились за то, что бросили вызов тирании. Организуйте и посещайте акции с требованием их освобождения. Требуйте от правительств и международных организаций решительных действий в отношении Российской Федерации, чтобы издеваться над заложниками стало для нее крайне невыгодно.
Позаботимся о семьях, в которых отобрали родителей, сыновей и мужей. Уже приближается момент, когда, говоря словами классика, “распадутся … тяжкие оковы” Кремля, и все бывшие политзаключенные вдохнут полной грудью воздух свободы.
#LetMyPeopleGo http://letmypeoplego.org.ua/

Поділитися