10.01.2017

Климкин вслед за Порошенко написал письма политзаключенным украинцам в России и аннексированном Крыму

Министр иностранных дел Украине Павел Климкин написал письма для украинских политзаключенных, которые незаконно удерживаются в России и оккупированном Крыму.

Как сообщает Евромайдан SOS, глава украинского внешнеполитического ведомства написал поздравительные письма всем украинцам из списка LetMyPeopleGo – инициатива, которую три года назад запустила волонтерская организация.

“Мы ценим Вашу стойкость и не прекращаем международной борьбы за Ваше скорее освобождение. Я уверен, что вместе мы победим!” – написал Климкин.

Отмечается, что МИД изготовил специальные листовки с символикой кампании и призывом ко всем желающим отправлять письма политзаключенным.

Письма политзаключенным были отправлены официально в Посольство Украины в Российской Федерации. Крымчанам по своим каналам письма передадут волонтеры Евромайдан SOS.

Ранее президент Украины Петр Порошенко присоединился к новогоднему марафону “Мы сильнее кремлевских решеток” и написал письма гражданам Украины, находящимся в заключении в России и оккупированном Крыму.

Материал размещен на сайте “Новое время” 05.01.2017: http://nv.ua/ukraine/events/klimkin-vsled-za-poroshenko-napisal-pisma-politzakljuchennym-ukraintsam-v-rossii-i-anneksirovannom-krymu-422269.html

Назад
Попередня Наступна